РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Круг интересов

Виктор Гридюшко

 

Открытое письмо к читателям, приславшим свои отзывы и комментарии

 

12 июня 2019 г.

Здравствуйте, мои уважаемые читатели, добро в ваши хаты!

Вы даже не представляете себе, как я тронут вашими добрыми словами. Если они появились на странице, будьте уверены, что я их прочитал. Комментариям и людям, их написавших, будет посвящена отдельная глава в новой книге, которая будет называться "В зоне рискованного земледелия".  Мне нужно ещё 2,5 - 3 года.

Иван Яковлевич спрашивает, давно ли я знаком со Станиславом Яржембовским? Почти 25 лет, и почитаю его и Альбину своими литературными наставниками.

С Эдвардом Ковалерчуком, создателем и руководителем сайта "Круг интересов", знаком более 10 лет и, кроме слов, что это редкий трудяга и толковый мужик, ничего больше сказать не могу.

За время после публикации книг возникали ситуации, когда кто-то из читателей пытался оставить свои комментарии, но не смог этого сделать в силу технических причин, такое тоже случается. Мой совет - подписывайтесь на сайт и выходите на прямой контакт с Эдвардом. Остальное он сделает в лучшем виде.

Валя Небогова первая из всех моих читателей попыталась подписаться, но неверно написала свой электронный адрес. Валя, если ты ещё не потеряла интерес к моей книге, повтори свою попытку.

Он ведь сам по себе интересен, этот сайт. Я с удовольствием брожу по нему.

Коля, передай, пожалуйста, свой почтовый адрес Люде, она перешлёт тебе книги.

Иван Яковлевич, дорогой, Вам книги уже выслали, но там могла произойти небольшая ошибка с посвящением. Вы получите или безымянные экземпляры, или адресованные моей тёте Люде из Иркутскои области. Не обижайтесь, если это так (хотя есть вероятность, что получите правильные). Если что, я напишу Вам посвящение, открытое для всех, Вы этого заслуживаете.

 

P.S. Кто знает адрес Валерия Штабиенко?

 

Остаюсь ваш, Виктор Гридюшко

 

Würzburg, 12 июня 2019 г.