РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Круг интересов

 

   Марк Аврутин

 

От Америки до    Израиля: мир успешно сводят с ума

 

 

Источник:  http://evreimir.com/190228/20-07-31-avrutin_bedlam/

   Дата публикации: 02.08.2020

20 век прошел в борьбе с традиционной религией за социальную справедливость, политкорректность, права человека.

 

В 21 веке вполне зримыми стали плоды этой борьбы. Но поначалу они воспринимались спокойно. Развитые страны, избавившись от тяжёлого физического труда, переложив его на плечи китайцев и прочих разных «малайцев», жирели. Сытая жизнь создала уверенность в завтрашнем дне.

 

А в мире уже утверждался «обратный расизм». Вместо давно выброшенных на помойку табличек «вход только для белых», появились другие: «милости просим коричневых, женщин и геев». Мигранты из мусульманских стран, добившись права жить по своим законам в чужих странах, начали жаловаться на то, что их чувства ранят церкви и кресты, и требовать, чтобы их законы распространили и на коренных жителей.

 

В Америке сегодня меньше половины населения вносят налоги, которыми оплачиваются субсидированное жилье, талоны на питание, государственные стипендии, медицинские услуги для тех, у кого нет страховки и т.д.  Всё это — инициатива социалистов и анархистов. Они же сейчас преклонили колени и публично каются, думая о собственном спасении. Это старая элита Демократической партии и ее активные сторонники.

 

Сеть социальных активистов в Демократической партии создала фактически теневую партию, свободную от правил проведения избирательных кампаний, партию, способствующую победе кандидатов социалистической ориентации во многих ключевых регионах. Навязывая Демократической партии радикальную социалистическую повестку, превращают её в  партию соответствующего толка. Свою социальную базу они расширяют за счет групп населения, которыми легко манипулировать. Это недавние иммигранты, как легальные, так и нелегальные; школьники старших классов и студенты; люди, получающие пособия от государства; и даже заключенные в тюрьмах.

 

Те проявления невиданной смуты, которые мы наблюдали и продолжаем ещё наблюдать в жизни не только Америки, но и других стран, включая Израиль, не более чем пузыри на воде. Но и то, что мы будем обсуждать ниже, далеко не первопричина, а лишь попытка приблизиться к ней.

 

Лeвo-фaшиcтcкoй партией, в которую трансформировалась некогда Демократическая партия Америки, была спланирована и организована смута. Поводом, всего лишь поводом, к ней послужило лже-убийcтвo чepнoгo бандита-рецидивиста Флойда, поскольку смерть его, на самом деле, наступила от передозировки наркотиками.

 

Столь бурная и массовая реакция готовилась долго и тщательно. Несколько десятилетий назад подавляющее большинство университетских профессоров вдруг, как по команде, превратились в пропагандистов и стали убеждать студентов в преимуществах социализма перед капитализмом. Для промывки мозгов был создан даже новый язык политкорректности, удобный для такой пропаганды. На этом языке негров стали называть афроамериканцами, левых фaшиcтов – демократами, воров и насильников – жертвами расизма, и т.п.

 

Постепенно трудолюбивую американскую молодёжь первых послевоенных поколений прошлого века заменили их дети, выросшие в комфортабельных условиях без страха перед бедностью и без желания, упорно трудится. Пропали стимулы тяжело учиться и напряжённо работать.

 

Трудяг-фанатиков с пытливым умом среди американцев с каждым годом становилось всё меньше. Выросшее в тепличных условиях без преодоления жизненных трудностей, новое поколение американской молодёжи превратилось в инфантильную, легко управляемую массу, — горючий материал для бунтов и революций был создан. Наблюдаемый сегодня бунт поэтому может быть назван бунтом бездарей. Чтобы этот бунт стал возможен, потребовалось Америку постепенно превратить из страны труда в страну потребления, в огромный магазин, наполненный товарами, привозимыми из-за рубежа.

 

Но вот пришел Трамп, который не только показал, что мир сползает в пропасть (это видели и другие), но и принялся активно и в открытую противодействовать этому. Он понял, что дешевая рабочая сила развращает, создавая огромный пласт паразитов, которые увлеклись леворадикальным социализмом. Но не только. Недавно заключенный договор между китайцами и иранцами обнаружил схожесть мировоззрений и совпадение многогранных интересов «безобидного» коммунистического Китая – союзника Израиля, с его злейшим врагом – Ираном. И Трамп первым сказал «нет» развращающему влиянию на мир китайской экономики, которая столь успешно финансирует китайскую военную угрозу, а теперь ещё ставшей крупнейшим инвестором Ирана.

 

Что же касается свалившейся на человечество пандемии коронавируса, то она окончательно развеяла иллюзию уверенности в завтрашнем дне. Корона пришла надолго, поскольку вирус мутирует быстрее, чем человечество способно выработать вакцину от него и разработать эффективные методы лечения. К чему приведет предстоящий полный коллапс? Победят ли леворадикалы и разрушат всё до основания, или возобладает разум? Окончательный исход борьбы до сих пор ещё не ясен.

 

Когда большие сроки замаячили перед Обамой, Байденом, и всеми чиновниками помельче, причастными к неудавшейся афере Рашагейт, которая перешла в свою противоположность – Обамагейт, либералы поняли, что второй срок Трампа им не пережить.

 

Пришлось возглавляемому Обамой теневому правительству срочно поджигать США, чтобы стране стало не до этого процесса. В городах и штатах, управляемых демократами, были выведены на улицы заранее обученные штурмовые бригады BLM, состоящие преимущественно из черных, и белые штурмовые отряды антифа. Большинство представителей афроамериканской общины, от лица которой выступают уголовники, мародеры, насильники и убийцы, стали заложниками «грязных игр» леволиберальной элиты. И все больше черных начинает тяготеть к республиканцам.

 

Трамп выдержал паузу, показав людям — люмпены понимают только силу, и ничего кроме силы, и начал действовать. За дело взялось ФБР. Протест был жестко подавлен неким спецназом без опознавательных знаков. Бойцы спецназа задерживали подготовленных боевиков (тех, кто был в касках, с противогазами и рюкзаками), увозя их в неизвестном направлении. Этими бойцами были группы специального реагирования иммиграционной и таможенной службы США, которые подчиняются генеральному прокурору и директору национальной разведки, а не штату или мэрии, как полиция.

 

По мнению представителей Демократической партии, подобные действия президента являются прямым оскорблением американской демократии. У людей должна быть возможность выражать свои политические взгляды, согласно первой поправке, и не бояться репрессий со стороны федерального правительства», – заявил бывший сенатор от штата Висконсин Расс Файнгольд. Но, это значит, что Трамп не считает анархистско-марксистскую организацию американской молодёжи Антифа и погромную организацию «Чёрные жизни важны» демократическими.

 

Трамп ранее заявлял, что если местные власти не разберутся с грабителями и радикалами, то он сделает это сам с помощью федеральной власти. И вот теперь бить витрины, грабить магазины, захватывать правительственные здания, пытаться захватывать территории и выстраивать баррикады стало опасным.

 

Как всегда, Трамп сдержал свои слова. Если ему ещё удастся провести законопроект о признании «АНТИФА» террористической организацией, то очень многим политикам в США, которые набирали свои политические очки за счет этих протестов, придется распрощаться не только с карьерой, но и со свободой.

 

Генпрокурор Уильям Барр потребовал от демократов в Юридическом комитете Палаты представителей, чтобы они прекратили свой политический театр и начали называть вещи своими именами: протестующих — протестующими, а вандалов и анархистов — вандалами и анархистами. Призвал «осудить насилие в отношении федеральных агентов и уничтожение федеральной собственности».

 

Однако, к сожалению, сохраняется, судя по опросам, возможность победы на предстоящих выборах дементного Байдена с последующей вскоре его заменой по медицинским показателям вице-президентом, которым, как многие полагают, может оказаться Мишель Обама. Косвенным подтверждением этого может служить опубликованное в NYT сообщение о том, что Барак Обама включается в борьбу по недопущению второго срока Трампа.

 

Ввергнув страну в состояние хаоса и смуты, усиленных пандемией коронавируса, «демократы» пытаются свалить вину за всё это на Трампа и выиграть выборы. Чepнoe население, которому льстит показное почитание, вроде коленопреклонений, целования их обуви, не понимает, что его просто используют и про него забудут, как только «демократы» дорвутся до власти. Уже сейчас пожертвования, поступающие формально в фонд BLM, оказываются в результате нехитрых манипуляций на счетах белых кандидатов от Демпартии.

 

Если победит Байден, смута быстро утихнет, но Америка превратится в лeвo-фaшиcтcкoe государство.  Резко подскочат налоги, усилится регулирование экономикой со стороны государства и пр. Но эти изменения во внутренней политике скажутся в первую очередь на жизни самих американцев.

 

Конец первой части

Перейти ко второй части

Если у Вас нет своей страницы в Facebook'е, напишите Ваш комментарий или отзыв здесь.
Ваш Email - адрес не будет опубликован

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Знать всё о немногом и немного обо всём

Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено! При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт: www.kruginteresov.com